Simon (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Gut

Bei dem Aldiana Club Zypern handelt es sich um eine Clubanlage der Hotelkette Aldiana, welche mit All Inclusive, Privatstrand, Animation und kulinarischen Spezialitäten der Insel Zypern aufwarten kann.

• Modern ausgestattete Zwei- oder Vierbettzimmer (aufbetten möglich) bieten alles notwendige, wie Bad mit Dusche, Föhn, Badewanne etc., einem Fernseher, WLAN und Klimaanlage.

• Das im All-Inclusive-Paket inbegriffene Essen ist in Ordnung, manchmal am Buffet jedoch kalt oder versalzen. Speziell von den Köchen vorbereitete Teller bieten da eine gute Abwechslung. Das kulinarische Angebot hat sich in den letzten Jahren allerdings verschlechtert, ist nun vergleichbar mit Kreuzfahrtschiffen. Auf Wunsch und nicht im Preis inbegriffen besteht die Möglichkeit, das Abendessen getrennt und in höherer Qualität zu sich zu nehmen, mit Strandblick.

• Gut
  • Der Service ist gut, das Personal meistens trotz Sprachbarriere freundlich. Die Animation trägt zu einem guten Service bei, beim Essen wird zügig abgeräumt und die Angestellten sind sehr zuvorkommend, vor allem die Barkeeper sind immer ausgesprochen nett.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Larnaca ist mit 20min sehr kurz. Nachteil dabei ist, dass die Anlage inmitten der Einflugschneise des genannten Flughafens liegt und somit mit Fluglärm zu rechnen ist. Die Stadt Larnaca liegt nicht weit entfernt und ist schnell zu erreichen, andere Ausflugsziele sind jedoch nicht kurzfristig zu erreichen.

Segeln, Kiten, Surfen, Tauchen oder Tennis bieten zahlreiche Möglichkeiten, den Tag zu gestalten. Das Sport-Programm ist wie die meisten anderen Angebote inbegriffen. Die Animation tut ihr übriges für ein vielfältiges Freizeitprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Simon

Lieber Simon, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir wunderbar bei uns gefallen hat und du einen schönen Aufenthalt hattest. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass dir die Animation, das Sportangebot und das Unterhaltungsprogramm viel Freude bereitet hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage