Tolle Clubanlage am Meer, sehr gut geeignet für Familien, für alle Altersstufen wird Betreuung angeboten, das Buffet ist super lecker, Anfahrt vom Flughafen nur 25 min. Echtes All inklusive, welches eine grosse Auswahl an Getränken (Kaffee, Cola, Ramazotti, Gin, Bier..) beinhaltet.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber, die Klimaanlagen sind von Dakini und laufen ohne Begrenzung. Leider hatten wir diesmal ein Appartement direkt am Pool, d.h. bis 24 Uhr laute Musik und dann noch bis 3:00/3:30 (die Disco neben dem Pool hat bis 3:00 geöffnet) laute Stimmen, Lachen, Gläsergeräusche usw., schlafen nur einigermassen bei geschlossenem Fenster möglich (was aber bei der Lautstärke auch nur bedingt hilft) und das Baby ist ja garantiert um 6 Uhr wach. Das war wirklich Mist !. Wenn man ein ruhiges Zimmer bevorzugt, sollte man bei der Buchung explizit ausschliessen, daß es in direkter Poolnähe liegt (wo das Leben dann übrigens auch um 6 Uhr wieder beginnt :)). Die Beschwerde am ersten Tag half leider nichts, weil der Club ausgebucht war und auch alle Zimmer dieser Kategorie (2 DZ mit Schiebetür verbunden, insgesamt 1 Bad ohne MB) am Pool liegen.
Top ! Da gibt es nichts zu meckern. Reichhaltige Auswahl von allem, auch glutenfreie Frühstücks-Ceralien, laktosefreie Milch usw. Das zyprische Bier kann man auch trinken und zu unserem Hochzeitstag wurde uns ein schöner Tisch vorbereitet und als Überraschung auch ein Kuchen mit Kerzen serviert. Schade ist nur, daß einige Gäste, die gerne auf der Terasse sitzen ihre Kinder um 19:00 bei Öffnung des Restauranteingangs durch den Raum rennen lassen, um den Lieblingstisch zu reservieren. Die paar rennenden Erwachsenen sehen zwischen den Kindern übrigens noch lächerlicher aus. Ich würde mir wünschen, daß der Club diesem assoziale Verhalten entgegnet und allen ermöglicht auch mal draussen speisen zu können (ohne sich rennend zum Affen machen zu müssen). Schade, daß das Sozialverhalten einiger Gäste so unterdurchschnittlich ist.
Top Service, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
nur 25 min Entfernung vom Flughafen, in direkter Umgebung nichts wirklich spannendes. Man muss schon Halb- oder Ganztagesausflüge machen, um wirklich etwas von der Kultur Zyperns zu sehen.
TOP ! , Radeln, Segeln, Tauchen, Tischtennis, Tennis, schwimmen, Sauna (toller täglicher Aufguss um 18:15), Ausflüge, malen, Abendveranstaltungen usw. Uns fehlte kein Angebot. Schade, daß einige Gäste sich genauso wir im Restaurant verhalten und sowohl Liegen am Pool als auch am Strand parallel reservieren, um auch ja nicht zu kurz zu kommen. Glücklicherweise sind ausreichend Liegen vorhanden, so daß wir immer und zu jeder Tageszeit am Meer und Pool Platz gefunden haben. Dahingehend hatte dieses merkwürdige (manche sagen "typisch deutsche") Verhalten keine direkte Auswirkung, aber die Stimmung insgesamt wird dadurch nicht verbessert. Der absolute Höhepunkt war allerdings das Reservieren von Plätzen mit Handtüchern in der Strandbar für die Beach Party. Alle Sitz-Säcke, die für die Party um die bar herum aufgestellt wurden, waren mit Handtüchern belegt worden. Auch assozial, so wie Rennerei durchs Restaurant. Hier würde ich mir auch wünschen, daß der Club durchgreift, da dies die Athmosphäre insgesamt ziemlich verschlechtert. Nicht nur die Reservierer sind zahlende Gäste, sondern auch alle anderen und wenn jeder, der mal auf einem Sitz Sack gesessen hat beim Aufstehen den Platz freigibt wird es immer genügend freie Plätze geben. In einigen deutschen Sauna Anlagen gibt es ja z.B. mittlerweile Maßnahmen dahingehend (z.B. Abräumen der Handtücher von Liegen durch das Personal) und da kommt keiner zu kurz. Finde ich sehr schade, daß hier der Engstirnigkeit und dem assozialen Verhalten so viel Toleranz entgegengebracht wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positives Feedback zu geben. Du hast dem ganzen Team ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns sehr, dass du einen wundervollen Aufenthalt bei uns hattest. Schön, dass dir unsere Speisen so gut geschmeckt haben und dir unsere reichhalte Auswahl gefallen hat. Toll, dass du so zufrieden mit unserem Service und dem Personal warst, dass macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr, wenn du uns bald wieder auf der Insel der Glücklichen besuchen kommst. Sonnige Grüße Dein Aldiana Club Zypern