Heinrich (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Unverändert "TOP"

Wir waren als Familie zum fünften Mal im Aldiana Zypern und auch im Jahr 1 nach Walter wieder begeistert. Der neue Clubchef Roland ist ein anderer Typ, wir haben ihn aber sehr zu schätzen gelernt. Auch ansonsten alles TOP. Trotz aller Begeisterung drei Anmerkungen: Warum ist der ohnehin schon zu kleine Außenbereich des Restaurants nochmals verkleinert worden? Der Umstand, dass man abends schon um 18:50 vor der geschlossenen Restauranttür anstehen muss, um noch einen der Tische im Außenbereich zu "ergattern" stresst schon ein wenig. Auf dieses Problem wird seit Jahren von den Gästen hingewiesen, eine Lösung scheint schwierig. Auch das Reservieren der Liegen am Pool ab 06:30 ist kritisch, v.a. wenn dann bis mittags niemand an den reservierten Liegen erscheint. Und zuletzt: was ist mit der so schönen Asia-Ecke im Restaurant passiert? Kein Vergleich mehr zu den vergangenen Jahren. Das trübt den hervorragenden Gesamteindruck aber nur marginal. Club, Personal, Ambiente und Stimmung sind immer wieder die Reise in diese Anlage wert. Danke an Roland, an Daisy (ja, wir waren anstrengend!) und das gesamte Aldianateam.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich und Familie, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Dein Feedback werden wir gerne an die verantwortlichen Stellen weiterleiten. Deine Grüße und deinen Dank richten wir selbstverständlich gerne aus. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und sonnige Grüße aus Zypern Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage