Wir waren die ersten zwei Wochen im Oktober zu Gast und empfanden unsere Ziel Optimal für die Herbstsaison. Die Hotelanlage ist sehr schön, direkt am Strand und eine perfekte alternative zum Club Side, der leider geschlossen hat.
Nicht alle Zimmer haben Meerblick sind aber gut ausgestattet und geräumig.
Wir hatten schon eine abwechslungsreichere Auswahl an Speisen, waren aber trotzdem zufrieden.
Der Service ist gut, wobei die einheimischen Barleute und Buffetkräfte manchmal etwas genervt wirken. Vielleicht ist zum Ende der Saison schon etwas die Luft raus.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was ein Spaziergang zum Shopping schwierig macht bzw. nicht ermöglicht. Dafür ist man mit dem Bus oder Taxi relativ schnell am Airport oder in der nächsten Stadt. Preis ca. 25 €. Wer mit dem Linksverkehr und dem Rechtslenker kein Problem hat, kann sich auch ein PKW ausleihen. Das Personal hilft einem dabei und organisiert auch Ausflugsfahrten. Zypern hat einiges zu bieten. Es gibt einen hauseigenen Strand der nicht von nervigen Bakschisch Händlern belagert wird. Er wird jeden Abend aufgeräumt und glatt gezogen.
Da wir ausschließlich zum Ausspannen da waren, haben wir auf Fitness und Sportaktivitäten verzichtet. Es gibt aber ein großes Angebot an Freizeitbespassung. Wer Ruhe sucht, sollte nicht zur Ferienzeit buchen. Leider ging es bei uns nicht anders. Somit war es durch die vielen Familien mit Kindern und jugendlichen Gästen teilweise schon sehr laut und manchmal etwas nervig bei der Tischwahl. Nach dem Essen sitzen wir auch mal ganz gerne an der Bar. Positiv aufgefallen ist uns die Band. Wir machen seit vielen Jahren Aldiana Cluburlaub und waren auch schon sehr oft Freitags mit Robinson auf irgendeiner Insel ;-) Noch nie waren wir so richtig begeistert von der Musik. Dieses mal allerdings sehr. Endlich mal ein toller Sound, eine unterhaltsame und anspruchsvolle Songauswahl und nicht zum 20 mal "Summer of 69". Das war richtig schön........ Ich glaube aber da hatten wir einfach Glück, da die Band wohl auch oft wechselt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Susana |
Liebe Susana, zunächst einmal herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Es freut uns, dass du deinen Urlaub größtenteils genießen konntest. Vielleicht wäre unsere „Prime Time“ eine willkommene Alternative für dich, die heuer wieder stattfindet vom 15.09.-27.09.2019. Hier ist der Club denjenigen vorbehalten, die einen Urlaub ganz ohne Kinder verbringen möchten, und das Programm ist auf die Erwachsenen abgestimmt. Es würde uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern