Drazen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Aldiana - immer Aldiana

Tolle und vor allem familiäre sowie freundschaftliche Location! Schon direkt bei meiner Ankunft das erste Mail im Club Hotel wurde ich herzlichst mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt. Die Freundlichkeit des Personals begleitete mich die komplette Zeit im Aldiana.

• Toll ausgestattete Zimmer, es fehlt an gar nichts! Klima, TV, Dusche und Wannenbad.....TOP!

• wow, es gibt jeden Tag ein riesiges Buffet mit verschiedenen Leckereien. Die Atmosphäre ist locker und familiär.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Aktivitäten

....also, langweilig wird's einem nicht dort. Von Fitness bis Wellness, dann Radfahren, Wassersportaktivitäten, Theater, Clubanimationen, live Musik, Spiel, Spass und Unterhaltung den ganzen Tag!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Drazen

Lieber Drazen, DANKE für eine 6,0!. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Dein Lob geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage