Das Aldiana Zypern ist aus unserer Sicht eines der Tennis-Top-Hotels in Europa. Gepaart mit dem echt stabilen Wetter auf Zypern grade im Frühjahr und Herbst sucht es seinesgleichen.
Die Zimmer sind wirklich gut, allerdings teilweise durchaus mal renovierungsbedürftig, weil schon einige Jahre alt, haben manchmal etwas altbackenen Charme.
Das Essen ist mega, sehr abwechslungsreich, sehr umfangreich und immer auf stabil hohem Niveau. Die Bar ist mega, Gin Tonic gibt es gegen kleinen Aufpreis auf top Niveau, das Service-Team ist extrem motiviert und nett.
Die Mitarbeiter sind insgesamt extrem nett. Absolut hervorragend waren im März die Mitarbeiterinnen des Flosse-Clubs, die sich wirklich sehr motiviert, professionell und auch herzlich um die Kleinen gekümmert haben.
Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz, mit dem Taxi auf direktem Weg braucht man nicht länger als 20 Minuten. Zum nächsten echten Ort ist es etwas hin. Für uns ist das egal. Wir waren nun schon 6 Mal (die letzten 3 Jahre jeweils im März und im November) mit unseren kleinen Kindern (3 und 4 Jahre alt) dort und uns ist auf der Anlage noch nicht langweilig geworden.
Der Fitnessbereich ist groß, abwechslungsreicht und echt prima ausgestattet. Die Indoor-Poolanlage ist ebenfalls super, um auch an nicht zu heißen Tagen im Herbst oder Frühjahr mit kleinen Kindern baden gehen zu können. Besonders hervorzuheben sind die 10 Tennissandplätze, die wirklich in sehr gutem Zustand sind. Auch die Trainer der Tennisschule sind prima. Der dortige Leiter Paul ist sehr kompetent, extrem nett und versucht wirklich jedes auch noch so kleine Problem für die Gäste immer mit einem Lachen zu lösen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und das positive Feedback. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest. Vor allem freut uns, dass unsere Kombination aus Tennis, Flosse-Club und Entertainment so gut bei dir ankam. Wir hoffen, dich auch im nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein Aldiana Club Zypern