Aldiana Zypern bietet seinen Gästen eine großzügige, freundliche und abwechslungsreiche Urlaubsumgebung. Die Anlage ist sehr gepflegt, verfügt unter anderem über einen Warmwasser- Außenpool, das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich. Hervorragend ist auch auch die Buffet- Verpflegung, die jede Ernährungsform zulässt und keine Wünsche offen lässt. Ein Hightlight ist dabei das Livecooking oder auch das Galadinner. Der Club ist eine Empfehlung wert....ob man nun Sportenthusiast oder Ruhesuchender ist. Wir kehren hierhin gern zurück.
Sehr gepflegtes Zimmer, bequeme Betten !
Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist zum einen das große Angebot an frischem Obst und Gemüse aus der Region, zum anderen auch das Angebot für Allergiker . Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Lediglich an den großen Speisesaal muss man sich zunächst etwas gewöhnen.
Mit Kritik wird konstruktiv und entgegenkommend umgegangen.
Die Anlage liegt direkt am Strand, nur 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Larnaca entfernt. Mit Taxi, Bus, Bike oder Mietwagen kann man die Umgebung erkunden .
Sportlich besonders geeignet für Biker und Tennisspieler. Die Poolanlage ist sehr schön konzipiert und verfügt über einen Wamwasser- Außenpool. Im Fitnessstudio gibt es reichlich Geräte , neue und ältere....die sicherlich nach und nach modernisiert werden. Das Kurs- Angebot ist unaufdringlich und abwechslungsreich .... wer möchte, kann viel tun!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, klasse, dass du uns so eine gute Empfehlung ausgesprochen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit regionalen Produkten kulinarisch begeistern konnten. Bitte komm uns bald wieder besuchen! Dein Aldiana Club Zypern