Schöner Club mit allem was man braucht. Alles was wir versucht haben (Tauchen, Tennis, Nautik, japanisches Strandrestaurant etc.) war top.
Unser Zimmer war sehr schön und die Reinigung immer am Vormittag. Wir hätten nur lieber Holz - oder Fliesenboden. Bei Teppichboden habe ich immer das Gefühl das er irgendwie dreckig ist.
Strand- und Hauptrestaurant waren mittags einen Besuch wert. Am Abend gibt es das Strandrestaurant nur Freitags und Samstags - und gegen Bezahlung, aber dafür gab es da auch die beste Peking Ente, die ich ausserhalb Londons gegessen habe. Tim (der Küchenchef) hat seinen Laden voll im Griff und spannt auch den Clubchef regelmäßig ein (warum wohl bei 40 Grad auch noch am Grill). Der Gourmetteller war immer wieder super.
In allen Bereichen waren die Leute sehr freundlich und kompetent. Der Clubchef und der Küchenchef immer in mitten des Geschehens und hatten jederzeit ein offenes Ohr für uns.
Vorteil: kurzer Transfer zum Flughafen, Nachteil: Um den Club gibt es eigentlich nichts.
Einziger Malus - der Pool ist mit max. 120 cm ein wenig flach. Die Animation und die Aktivitäten in unseren Augen super. Exemplarisch seien genannt: Stefan, Christoph und Naomi von der Tauchbasis, die sogar mit meinem Luftverbrauch zu Rande kamen :) Frank von der Nautik Lars und George vom Tennis und hier auch ganz speziell das Team rund um den Tennisevent mit Jan Gunnarson (Tobias und Christian alias Hoss)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thomas |