- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in super Verfassung da gibt es absuput nichts zu bemängeln. Es ist top sauber und damit meine ich sauber. Das Essen ist gut aber nicht supergut. Der Club ist Überwiegend für junge Leute mit Kindern. Ich empfele den Urlaub für Junge Leute bis 60 sehr weiter denn es sind doch sehr viele kinder das. Der Preis ist sehr Teuer aber noch im Maß. Also Ich werde gerne wieder kommen.
Also die Zimmer waren nicht sehr Toll sie waren zwar steets sauber aber von der ausstattung sehr schwach. Die Möbel waren sehr abgenutzt. Die Bäder waren suber aber sehr Trist und schlecht beleuchtet.
Die Verschiedenen Restaurants und bars sind toll. Nur das essen lässt manchmal zu Wünschen über das ist nicht immer einem Aldianaclub würdig. Aber auch die Kellner Köche und Barkeeper sind immer freundlich und sehr bemüht.
Der Service ist klasse. Das Personal ist Überall superfreundlich aber nie aufdringlich. Am bessten hat mir jedoch die Nautic gefallen dort ist ein Team von drei Jungen Männern (Christian,Frank und Bernt) die wirklich alles im griff haben. Bei denen kann man Surfen und Segeln. Sellbst wenn man einem mit dem surfbrett in den Wellenbrechern Hängen bleibt wird man sofort befreid und keiner verliert die Nevern. Auch das Tauchteam um Leiter Siggi und Chef Niko ist supernett und sehr bemüht auch mit sehr schwierigen Schülern umzugehen :-) Der Rest der Gruppe wie Teenie Annimateure und co. sind alle toll. Die Zimmerreinigung ist eifach top. Spätestens um 12 sind die Zimmer sauber, so das man vom boden essen könnte.
Die Landschaft gleicht eher einer Mondlanschaft als einer Insel aber das interressiert eh keinen denn man ist in einem Sehr liebevoll begrüntem club. Der Strand war von unserem Zimmer 2 min. entfernt von anderen Zimmern villeicht 5. Um den Club kommt erstmal lange gar nichts aber mit dem taxi ist man innerhalb von 20 min.im Herzen von Larnaca.
Der Pool ist immer in einwandfreien zustand. Der Internetzugang ist Kostenpflichtig was ich sehr schwach finde für einen Aldiana club. Aber was sehr zu schätzen ist das kein Internet schon die Kinder vom auf dem Zimmerhocken abhält. Der starand war immer sauber und nie verunreinigt, das wasser wurde zum abend hin sehr flach aber da kann Aldiana nichts zu. Die Disco war auch gut nur die stimmung lässt manchmal zu wünschen über. Die Strandduschen Könnten man neu gemacht werden
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Niklas |