Katharina (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Sport-Erholungsurlaub

Wunderschöner Club mit sehr gepflegter Anlage, große und neue Zimmer, sehr gutes Essen (sowohl im Restaurant als auch im Breeze - Outdoor Restaurant), weitläufiger Strand mit flachem Wasser (optimal für Kinder). Dazu rundet das großartige und vielfältige Sportprogramm das Konzept ab. Tolle Events, neue Cyclingräder von ICG und ein super motiviertes Wellfit-Team.

• Neue und sehr große und geräumige Zimmer. Die tägliche Zimmerreinigung ist 1a. Wunderschön!

• Das Essen ist sehr vielfältig und von hoher Qualität. Hier findet wirklich jeder etwas.

• Der Service ist zu jeder Zeit perfekt und sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Von Indoor Cycling auf der Terrasse, Yoga, Wassergymnastik, Powerkurse, usw. ist alles dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, für deine Bewertung können wir uns einfach nur bedanken. Wir finden es sehr schön, dass einen aktiven und zugleich erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Insbeondere freut es uns, dass dir die Zimmer, das Essen, das Sportprogramm und Team besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, dich ganz bald erneut auf der Insel der Glücklichen begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage