Wir waren zu zweit eine Woche in der Anlage! Wir und auch andere Gäste waren begeistert von dem Club, vor allen die kurzen Wege innerhalb der Anlage und zum Meer sowie die guten Speisen! Alle Mitarbeiter waren sehr motiviert und freundlich! Ein grosses Lob besonders Für das Team vom Entertainment, wir haben die Veranstaltungen und die Musik dazu genossen!
Wir hatten ein Teilmeerlickzimmer und waren rundherum sehr zufrieden! Sogar TV-Programme und Klima war O.K.
Sehr gute abwechslungsreiche Speisen! Sehr gute Bedienung! Immer Plätze vorhanden!
Alles sauber und ordentlich!
Kurzer Transfer vom Flughafen! ca 20 Min. Wir haben die Hauptstadt Nikosia mit dem Bus besucht! Direkt am Flughafen Lamaca gibt es abends eine Partymeile!
Grosse und saubere Fitness und Wellness-Räumlichkeiten! 2 Poolanlagen mit unterschiedlicher Höhe! Jeden Abend abwechslungsreiches Entertaimentprgramm mit Show,Disco und auch Live-Musik !
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, ein herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude vor zu wissen, dass von dem Essen, unserem Sportstainmentprogramm, unserem Abendprogramm, sowie dem Team voll und ganz begeistert warst. Wir würden es schön finden, dich ganz bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023