Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einem genialen Sportangebot. Paddel und Tennisplätze super schön, Kursangebote sehr professionell und abwechslungsreich. Sehr tolle Trainer und Experten. Essen perfekt und sehr sehr abwechslungsreich.
Alter der Kinder
- Tennis
- Fußball
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Liebe Juli, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, wie begeistert du von unserer gepflegten Anlage und dem umfangreichen Sportangebot warst. Besonders schön ist es, dass dir unsere Padel- und Tennisplätze so gut gefallen haben und du die professionelle, abwechslungsreiche Gestaltung der Kurse sowie die Kompetenz unserer Trainer und Experten hervorhebst. Genau mit dieser Qualität und Leidenschaft möchten wir unseren Gästen ein einzigartiges und motivierendes Sporterlebnis bieten – umso mehr freut uns dein Lob. Dass auch das Essen für dich „perfekt“ und sehr abwechslungsreich war, ist ein großes Kompliment für unser Küchen- und Serviceteam, das wir sehr gerne weitergeben. Gerade bei einem aktiven Urlaub – noch dazu mit Kindern im Teenageralter – ist eine gute Stärkung besonders wichtig. Wie schön, dass ihr euren Urlaub gemeinsam als Familie genießen konntet und sowohl Sport als auch gemeinsame Aktivitäten im Mittelpunkt standen. Genau solche Erlebnisse machen den Cluburlaub für uns aus. Liebe Juli, wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere sportliche und genussvolle Urlaubsmomente. Sonnige Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team