Schönes Hotel, wir waren bereits zum dritten mal dort und kommen wieder. Wohlfühlen ist garantiert. Für jeden etwas dabei, egal ob Sport, Relaxen oder Party. Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden und haben für 2018 für die Gourmetwoche und die PrimeTime bereits schon wieder vorgebucht.
Die Doppelzimmer sind, soweit ich das nach dem dritten Besuch beurteilen kann, alle gleich gebaut. Genügend Platz ist vorhanden, wobei wir uns nicht viel im Zimmer aufhalten. Dieses mal hatten wir ein ebenerdiges Zimmer, mit eingeschränktem Meerblick im 4er Block. Sehr zu empfehlen wenn man es gerne etwas ruhiger mag. Keiner Tip: Adapterstecker mitnehmen, da es nur eine "normale" Steckdose im Zimmer gibt. Wenn man, so wie wir (2 Mädels) zusammen wohnt, kann das mit dem Haarföhn dann schon einmal eng werden.
TJa, was soll ich sagen. Wer hier mosert, da weiss ich nicht was es Zuhause zu essen gibt. Natürlich hat es mal auch etwas dabei, was nicht so den persönlichen Geschmack trifft, hat aber mit der Qualität dann rein gar nichts zu tun. Es gab reichlich Auswahl, von früh bis spät. Mittags haben wir meistens an der Beachbar gegessen, da gibt es eine kleinere Auswahl, aber völlig ausreichend. Das Abendessen wird täglich unter einem anderen Motto gestaltet und wir wussten oft nicht, womit wir zuerst anfangen sollten. Die Atmosphäre im Speisesaal ist eben wie das so ist, wenn so viele Menschen zusammen sitzen. Die Aussenplätze sind begrenzt, wobei wir nie Problem hatten noch einen Platz zu bekommen und falls doch, sassen wir eben drin. Uns haben die vielen Menschen nicht gestört das ist eben so in einem Clubhotel. Wir haben dadurch aber viele neue, sehr nette Menschen kennengelernt und so soll das auch sein.
Am Service gab es wie immer nichts zu bemängeln. Die Reinigungsdamen sind immer super gelaunt, sehr freundlich und machen ihre Arbeit wirklich gründlich. Es wird täglich aufgeräumt und gewischt. Handtücher gab es täglich, obwohl wir diese eigentlich nicht immer "auf den Boden" gelegt hatten. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten entfernt von Larnaca, ziemlich abgelegen und ruhig umgeben vom Gebirge und Feldern und natürlich dem Meer. Ausflugsziel in diesem Jahr war der türkische Teil von Nicosia (ca. 1 Stunde Fahrt) und Larnaca (20 Minuten Fahrt). Im Hotel wird noch mehr angeboten, das haben wir aber nicht genutzt.
Wer so ein Sportfreak ist wie ich, der weiss erstmal gar nicht wo er anfangen soll. Mal angefangen beim Wassersport: Windsurfen, Kat fahren, SUP, Kiten, Jetski fahren und Tauchen, alles dabei. Des weiteren kann man Tennis spielen, Volleyball, Bogenschiessen, Sportstudio, diverse Sportkurse (Nordic Walking Zumba, etc.) und vieles mehr. Ich selbst bin fast täglich entlang der Klippen gelaufen, ca. 1 Stunde, herrlicher Ausblick von oben. Entertainment gab es genug. Es wird jeden Abend was geboten, diverse Theaterstücke, Musik (zum Teil auch Livebands), die White Beach Party, Galaabend, Oktoberfest....also langweilig wird es einem definitiv nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Severine |
Liebe Severine, erst einmal ein ganz herzliches Dankeschön für Deine so ausführliche Bewertung über unseren Club hier bei Holiday Check! Wenn wir uns Deine Sterne Vergabe anschauen sind wir sprachlos. Einfach toll, dass Euch unser Angebot so rundum gefallen hat! Als Teil der Aldiana Familie freuen wir uns sehr, dass wir mit Euch bereits vor 3 Jahren eine neue Freundschaft geschlossen haben – und was gibt es schöneres als ein Wiedersehen mit „echten Freunden“? Wir wünschen Euch daher von Herzen alles Gute, senden sonnige Grüße von der „Insel der Glücklichen“ und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Euch im nächsten Jahr! Ramona - Guest Relation / Social Media