Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, einfach eine traumhafte Anlage. Nicht weit vom Flughafen Larnaca entfernt (ca. 1/2 Stunde), daher auch eine gute Ausgangslage für weitere Erkundungen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich und flexibel. Auch für Kinder jeden Alters wird viel geboten - vielen Dank an die "Robs-Betreuer" und an die Mädels aus dem Kids Club, besonders Estelle, Carla, Jule, Charlotte und Jenna! Die Sauberkeit in den Zimmern war einwandfrei, an dieser Stelle ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen - abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem das frische Obst, umfangreiches Sport-/Freizeitangebot, schöner Strand mit ausreichend Liegen und angemessene Animation. Bei den (Tanz) Shows sind die Jungs & Mädels mit viel Freude bei der Sache - großes Lob an Estelle (immer ein Lächeln im Gesicht)!!! Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und vorallem unsere Robyclub, das allgemeine Engagement und die Freude an der Arbeit der Mitarbeiter dir positiv aufgefallen sind. Die Küche und der Service freuen sich auch sehr über dein Kompliment, Danke! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Club willkommen heißen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022