Eine wunderschöne Lage! Das Hotel allgemein ist auch super! Das essen, die Atmosphäre und VORALLEM die Menschen sind toll!!! Ich war in der Robs Gruppe und hätte mich dort nicht wohler fühlen können! Vorallem wegen Andi, der Teil des Robs Team ist und mit uns das Programm gemacht hat! Mit ihm wurde es NIE langweilig und er hat aus allem das beste gemacht! Ich hätte mir niemand besseren wünschen können;)! Und die Tanzabende mit Emma waren auch die besten! Mit dieser kleinen Tanzmaus konnte man bis in die Nacht tanzen, bis einem die Füße abgefallen sind! Die beiden waren auch Teil der Shows und haben dort richtig abgerockt!!! Der Abschied war außerdem auch wunderschön und gleichzeitig traurig, weil ich die Menschen und den Urlaub sehr vermissen werde! Alles in einem war es der schönste Urlaub in meinem ganzen Leben!!!! Und das nur wegen diesem Team dort!!! Ich danke euch für so einen schönen Moment in meinem Leben!!! Dieser Urlaub wird mir mein ganzes Leben in Gedanken bleiben und werde DEFINITIV wieder kommen!!!!
Drr beste Service jemals!
Das robs Programm war mega !!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Angelina Zürn |
Liebe Angelina, du hast uns das größt mögliche Kompliment gemacht, dass es der beste Urlaub jemals war und wir sind sprachlos. Wir können nur eines sagen: ein riesengroßes DANKE. Wir sind sehr glücklich, dass du so eine tolle Zeit bei uns, und vorallem mit den Robs hattest, besonders deine Tanzabend hören sich fantastisch an. Desweiteren freuen wir uns sehr, dass dir unsere Shows so gut gefallen haben und auch unser Team dir super sympathisch war, leiten wir sehr gerne weiter. Es tut uns leid, dass dir der Abschied so schwer gefallen ist, doch trotzdem gilt: nur wer geht kann wieder kommen. In diesem Motto würden wir uns freuen euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022