Lothar (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Soccer Camp im Robinson Cyprus – jedes Jahr ein Highlight!

Ich durfte nun schon mehrfach im Robinson Cyprus das Soccer Camp für Kinder anbieten – und es ist jedes Jahr aufs Neue ein absolutes Highlight. Viele Familien und Kinder sind mittlerweile Stammgäste und Wiederholungstäter, was für die besondere Atmosphäre dieses Clubs spricht. Es fühlt sich an wie eine große Familie, die sich immer wieder zusammenfindet. Neben dem Sport macht auch das Clubleben den Aufenthalt besonders. Das Robinson-Team sorgt mit seiner Herzlichkeit, Professionalität und Leidenschaft dafür, dass sich Gäste sofort willkommen fühlen. Abwechslungsreiche Abende, gemeinsames Lachen und das Gefühl, Teil einer großen Gemeinschaft zu sein, machen den Aufenthalt unvergesslich. Fazit: Der Robinson Cyprus ist nicht nur ein perfektes Urlaubsziel, sondern auch ein Ort, an dem Freundschaften entstehen und Sport Kinderaugen zum Leuchten bringt. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr – und darauf, wieder viele bekannte Gesichter im Soccer Camp begrüßen zu dürfen.

• Zimmergröße

• Rezeption

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball

Die sportlichen Bedingungen im Robinson Cyprus sind hervorragend. Die Plätze und Anlagen bieten ideale Voraussetzungen für ein professionelles Training, bei dem die Kinder nicht nur spielerisch gefördert, sondern auch in ihrem Teamgeist gestärkt werden. Für mich als Fußballtrainer ist es jedes Mal eine Freude zu sehen, mit wie viel Begeisterung die Kinder dabei sind.Ja

Vorname:Lothar