Oliver (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Club zum Wiederkommen !!!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt.Es ist alles gut zu erreichen und man hat immer genug Liegen am Strand , was sehr entspannend ist.

• Große und gut ausgestattete Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Besonders hervorzuheben ist die Tennisabteilung mit den engagierten Trainern. Gepflegte Plätze ,die auch gut verfügbar waren. Meine Tochter hatte Unterricht bei Cheftrainer Benny, der ihr wertvolle Tipps gab! Alles in allem ist hier eine Bestnote zu vergeben! Auch toll ist das Fitnessstudio mit guten Geräten und guter Größe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die großzügigen Zimmer, unsere gepflegte Anlage sowie die gute Verfügbarkeit der Liegen am Strand so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr die Tennisabteilung mit unseren Trainern so genossen habt. Auch, dass dir unser Fitnessstudio gefallen hat, macht uns stolz. Wir freuen uns sehr, dass du uns die Bestnote gibst – das ist für das ganze Team eine wunderbare Motivation! Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage