Lisa (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub unter Freunden

Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckeren Essen. Für mich der perfekte Aufenthalt Dank einem tollen Team.

• Zimmer sind sehr schön und groß und vorallem sehr sauber.

• Das Essen war ausgewogen und sehr abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich stets Mühe.

• Kurzer Transfer von Flughafen zum Hotel

Das Animationsteam macht einen wirklich großartigen Job. Alle waren sehr motiviert und die Abendshows mit Liveentertainement waren sehr professionell. Besonders hervorheben möchte ich die Allrounderin Dani. Sie war ständig im Club unterwegs und hatte immer gute Laune und war bei jedem Spaß dabei. Auch das Personal Training mit Emine war super motivierend.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Patricia, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung hier bei Holiday Check. DANKE! Es freut uns riesig, dass Du dich so rundum wohlgefühlt hast und wir freuen uns bereits sehr darauf durch Deine Empfehlung noch mehr Freunde für unsere Aldiana Familie kennenzulernen! Dein Lob an Dani geben wir sehr gerne weiter. Bis zum nächsten Mal senden wir dir sonnige Grüße aus Zypern und wünschen Dir alles Gute! Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage