Sabrina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zum weiterempfehlen!!

Perfekte Lage, schöne Zimmer, extrem freundliches Personal..ein perfekter Urlaub. Die Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen waren sehr nett. Das Essen war einfach nur BOMBE. Vor allem möchte ich mich beim RelAction-Team bedanken! Alle waren soo sympathisch und energiegeladen. Hervorheben möchte ich vor allem Caro. Sie hat immer ein lächeln im Gesicht gehabt (egal wie heiß es war um Sport zu machen) und hat einen soo super motiviert, dass man sich jeden Tag auf die Sporteinheiten gefreut hat. Das Sportprogramm war einfach der Wahnsinn. Es ist für jeden etwas dabei. Es hat immer viel Spaß gemacht, auch wenn man am nächsten Tag einen Muskelkater hat. Ich war das zweite mal dort und es hat wieder ALLES gepasst. Deswegen werde ich bestimmt nochmal dort meinen Urlaub genießen.

• Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Sauber. Modern. Betten sehr bequem. Großer Balkon/Terrasse.

• Essen war großartig!! Für jeden Geschmack etwas dabei. Im Innenbereich war es immer etwas kühl, dass ich mir was zum umhängen mitgenommen habe.

• Nachdem ich keine Beschwerden hatte, kann ich diese Frage nicht beantworten. Aber das ganze Personal, von den Zimmermädchen bis zum Chef waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Da können sich viel Hotels ein Beispiel nehmen!

• super schneller Transfer! Vom Flughafen Larnaca fährt man ca. 20min zum Hotel. Die Hotelanlage ist TOP. Es gab immer freie Liegen (man hat nicht in der Früh extra Liegen reservieren gehen müssen) Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Egal wo man hinschaut, es war einfach alles sauber.

Das Sportprogramm war super. Viele Wassersportaktivitäten (Tauchen, Windsurfen, Kiten, Jetski, etc....) Für jeden ist etwas dabei!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabrina