Juline (19-25)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Lust auf Strandurlaub? Hier sind Sie richtig!

Gut

Schöne saubere und gepflegte Anlage in ruhiger Gegend. Der Strand liegt unmittelbar bei der Anlage. Kleine Spaziergänge am Strand sind möglich. Große Auswahl an Essen immer alles frisch und schön dekoriert. Herzliche und Freundliche Rezeption. Wohlfühlfaktor vorhanden.

• Gut
  • Mein Zimmer war im Erdgeschoss direkt gegenüber von der Beachbar. Ich bin jeden morgen mit Vogelgezwitscher aufgewacht und mit Blick auf den Strand und das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag gleich vormittags gründlich und sauber gereinigt. Leider hat mich eine Belüftungsanlage die sich wohl in der Garageneinfahrt der Beachbar befindet etwas gestört. Vor Mitternacht ist es leider nicht möglich zu schlafen, da die Musik von der Poolbar recht laut ist. Grundsätzlich würde ich eine Modernisierung der Zimmer begrüßen, die Einrichtung wirkt recht altmodisch, ist aber meine persönliche Geschmacksrichtung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant ist wirklich sehr vielfältig von Müsli über Omlettes bis Brötchen und Pancakes gibt es alles was das Herz begehrt. Auf Wunsch gibt es sogar Sojajoghurt und Sojamilch. Ich hätte mir gewünscht, das ich danach nicht explizit fragen muss, sondern dass das Sojajoghurt und die Sojamilch neben den anderen Milchprodukten zu finden ist. Mittags war ich immer in der Strandbar essen. Hier empfiehlt es sich um spätestens 12:20 Uhr einen Platz zu sichren, da es sonst schwer wird noch einen Platz zu bekommen. Auf der Außenterrasse gab es immer frischen Fisch und Fleisch, sogar Hühnchen das frisch am Spieß gegrillt wurde. Innen gab es immer bei den Hauptgerichten eine Abwechslung zwischen Gemüse, Spaghetti und Salat. Leider gibt es in der Strandbar meist das gleiche Essen, ich hätte wohl auch mal Mittags ins Hauptrestaurant gehen sollen, da die Auswahl wohl besser sein soll. Ich habe sogar einmal miterlebt, das der Clubchef Walter sich von dem Eindruck der Qualität in der Strandbar einen Eindruck gemacht hat. Abends habe ich mich immer von den Gourmet Tellern überzeugen lassen. Besonders hat mich das Essen bei der Küchenparty überzeugt. Ich hatte als Gast die Chance, hinter die Kulissen in der Küche zu blicken, es wurden jeweils drei kleine Gourmet Gerichte angeboten. Club Chef Walter stand sogar selber hinter der Theke und hat mit geholfen. Das absolute Highlight war für mich der Gala Abend, bei dem das Essen nochmal vom Niveau etwas höher ist. Vor allem der Dessertbereich ist riesig. Insgesamt muss ich für mich persönlich sagen, dass mir das Essen zu fleischlastig ist. Ich hätte mir eine größere Auswahl an Gemüse erhofft bzw. an Quinoa, Bulgur...

• Das Personal an der Rezeption war jederzeit zuvorkommend und nett. Auch in der Strandbar war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das dreckige Geschirr lag nie länger als 2 Minuten auf dem Tisch. Auch im Hauptrestaurant kann ich bestätigen, dass das Personal sehr freundlich war. Bei meinen kurzen Rundgängen durch den Club wurde ich immer freundlich gegrüßt, sei es die Gärtner, Putzfrauen Animateure ect.

• Kurzer und unkomplizierter Transfer mit dem Taxi. Ca. 20 Minuten vom Flughafen Larnaca. (20€) Taxi vorab online gebucht, über Larnaca Airport Taxi. Der Taxifahrer stand schon eine halbe Stunde vor meiner Ankunft mit einem Schild und meinem Namen beim Ausgang. Der Club liegt abgelegen in einer ruhigen Gegend - keine anderen Hotelketten in unmittelbarer Nähe. Der Club hat regelmäßig in seiner Gazette tolle Ausflüge angeboten.

• Gut

Besonders gefallen hat mir das Aquafit, dass jeden Morgen im Pool stattgefunden hat. Leider ist das Programm aber sehr von den Trainerin abhängig. Einmal hatten wir den Fall, das nach dem Anreisetag plötzlich sehr viel mehr Leute im Aquafit waren, sodass es nicht genügend Schwimmnudeln gab und es meiner Meinung nach sehr schwer war die Übungen nachzumachen ohne Schwimmnudel. Ich hatte leider das große Pech, dass es in meiner Woche überhaupt kein Zumba gab, dass fand ich sehr schade, da ich mich sehr darauf gefreut habe. Andere Sportarten habe ich nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Juline

Liebe Juline, unser gesamtes Aldiana Club Zypern Team sagt ein großes Dankeschön für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir der Blick hinter die Kulissen bei der Kitchen Party gefallen hat. Hoffentlich verbringst du auch deinen nächsten Urlaub wieder bei uns und bis dahin schicken wir dir Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage