Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Tolles Hotel, großartige Anlage, gute Küche, Top Service, alles bestens. Einzigartiges Wassersportangebot (mehr dazu unten) und ein riesiges Angebot an anderen Aktivitäten (Fitness, Tennis, Kurse...)

• Gut
  • Gut, sauber und recht groß, alles da und am rechten Fleck, sehr gute Betten.

• Bestens! Restaurant, Bars, Snacklines, alles gut.

• Gut
  • Sehr gut, positiv und immer um den Gast bemüht. Das Team vermittelt viel Freude, außer an der Rezeption ist niemand gestresst, letzteres liegt sicher in der Natur der Sache und ist eher nachrangig.

• Direkt am Sandstrand, durch vorgelagerte Wellenbrecher ist ein traumhafter, seichter Badebereich entstanden, das Baden ist auch mit Kindern sehr entspannt.

Unschlagbar! Kaum zu toppen ist das Wassersportangebot: Segeln, Surfen, Tauchen, SUP, Banane, Wasserski/ Wakeboard, Jetski und die Advanced Sailing Station von besailing/ Thomas Haupt (Hobie Tiger zur Miete, Einzelunterricht auf Regattaniveau). Eine Top-Mannschaft an der Nautik und mit Angel, Helle und Andrea bei den Tauchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, WOW, was für eine spitzen Bewertung. Das macht uns natürlich wunschlos glücklich. Ein großes Dankeschön für deine netten Worte. Gerne geben wir dein Lob an unser Team weiter. Es würde uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage