Club Urlaub auf höchstem Niveau, mit absolutem Wohlfühlcharakter! Urlaub unter Freunden! Das Essen ist in bester Qualität und Frische und für jeden ist was dabei. Sportliche Möglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle.
Frisch renoviert und in perfekter Größe. Jedes Zimmer besitzt mind. 1 „Deutsche“ Steckdose. Hell und freundlich
Der Deutsche Chefkoch weiß über jedes Gericht Bescheid und kann einem genau sagen, wo was drin ist und es werden alle Wünsche erfüllt. Frisch, vielfältig und sehr lecker! Es bleiben keine Wünsche offen!!!
Alle Angestellten sind freundlich und aufmerksam. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend.
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und in der Natur gelegen. Spazieren mit traumhaften Aussichten, fernab von überfüllten Touristenstränden. Leider war das Wetter noch nicht optimal, aber da kann niemand was für.
Egal ob ruhiger Ort zum entspannen, Massage, Indoor Pool, oder doch lieber Action? Fitness, Kurse, jegliche Wassersport Arten, Kinderbetreuung, Life Entertainment oder Spieleverleih... Für jeden ist was dabei!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, deine wundervollen Eindrücke hier bei Holiday Check zu schildern. Es liegt uns am Herzen ein großes Freizeitangebot bereitstellen zu können. Wir freuen uns drauf, dich vielleicht schon im nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen mit einem besseren Wetter. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern