Anke (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Ort zur aktiven Entspannung.

Das Aldiana ist ein ruhiges , sauberes All Inclusive Hotel, dass Besuchern allen Alters gerecht wird. Besonders sportlich ausgerichtete Urlauber können sich austoben. Das Personal besticht durch nicht aufgesetzte Freundlichkeit

• Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, wirken wohnlich und nicht kühl. Meerblick / teilweise Meerblick : beides empfehlenswert. Nachbarn sind kaum zu hören.

• Ein erlesenes , sehr abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot. Der Küchenchef selber legt beim Servieren Hand an.

• Täglich Roomservice durch freundliches Personal.

• Der Transfer zum Flughafen dauert nur 20 min. Genau die richtige Entfernung, um nicht vom Fliegerlärm genervt zu sein und dennoch die Kultur in greifbarer Nähe zu haben.

Wassersport ( Borden, Segeln, Kiten) Radfahrern Tennis Aerobic Workout Bogenschiessen Beachvolleyball Disco Tanz Theater ... alles, was man sich wünscht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Deine Worte zeigen, dass es uns besonders gelungen ist eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unseren Küchenchef weiter. Hoffentlich bis bald! Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage