Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Poolbereich ist etwas klein geraten . Es gibt leider zu wenig Nichtraucher Bereiche. Leider hat mich der Clubchef sehr unhöflich behandelt, darum kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Deutsche Gäste werden hier bevorzugt.
Sauber und gemütlich. Fernseher hat leider nicht gut funktioniert. Bad sehr schön.
Die Auswahl war sehr groß und das Essen sehr gut.
Da Buffet ist kann ich zum Service nicht viel sagen. Nur ist das schmutzige Geschirr morgens zu lange stehen geblieben.
Man kann sehr schöne Wanderungen machen . Der öffentliche Bus nach Larnaca fährt vor dem Hotel und ist sehr günstig. Es gibt viele Ausflugsziele, die man zum Teil auch im Hotel buchen kann.
Für Sportler gute Auswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt und unseren Club hier bei Holiday Check zu bewerten. Unser Clubchef ist selbst Österreicher und behandelt alle Gäste selbstverständlich gleich. Es tut ihm leid solltest Du einen anderen Eindruck bekommen haben. Wir hoffen, dass Du dennoch all Deine positiven Erfahrungen in Erinnerung behältst und wünschen Dir alles Gute und sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen! Ramona - Guest Relation / Social Media