- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin bereits das 2. mal Gast in diesem Club gewesen. Jedes Jahr aufs neue ein Traum ! Die Lage ist etwas abseits was aber bei reinem Badeurlaub gar nichts ausmacht ! Vom Hotel aus werden geführte Reisen ins Landesinnere oder an der Küste entlang angeboten ! Die Zimmer sind sehr sauber , null hellhörig ( ich weiß wovon ich spreche ;-) ) und werden vom Putzteam jeden Tag aufs neue Top gepflegt ! Das Essen ist der Oberhammer, sehr viel Auswahl an Speisen, ob Vorspeise, Hauptgang oder dem phantastischen Nachtisch . Für jedermann was dabei. Die Getränke sind all inklusive, keine Pansch Getränke sondern gute Markengetränke, Cocktails unbedingt probieren, außerdem der leckerste Latte Machiatto den ich je getrunken habe ,-) . Die Lage des clubs ist direkt am Meer, wenn möglich mit Meerblick buchen, nur zu empfehlen. Das wasser seicht, da Wellenbrecher aus Steinen schützen also auch für kinder geeignet, schöner Sandstrand, besser als auf den Fotos dargestellt ! Also auf nach zypern, hier kann man nichts falsch machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut