Absoluter Hammer! Wer sich hier nicht wohl fühlt, der ist entweder kein Clubmensch, oder er hat nichts besseres zu tun, als an allem rumzumeckern. Es war einfach nahezu perfekt. Das Personal- super aufmerksam. Man brauchte nur daran zu denken, noch etwas zu trinken und schon stand ein Kellner neben einem und goss einem Wasser o.ä. ein. Die Zimmer waren auch ok, leider etwas hellhörig aber die Betten sind so bequem, dass man tief und fest schläft und vom evtl. Lärm von draussen nichst mitbekommt. Ich hatte ein Zimmer mitten in der Anlage mit Tür nach draussen. Da ich aber nur für 24 Std. im Club war, habe ich das Zimmer wenig betreten. Das Essen war das beste Essen, was ich bis jetzt gegessen habe. Es gab für jeden etwas und alles riesengroß- und frisch!! Das Sushi wurde direkt zubereitet und man konnte dabei zusehen. Es gab einen extra Raum für Dessert, und zwar alles an Dessert, was man sich vorstellen kann- Kuchen, Eis, Pudding in allen Farben und GEschmacksrichtungen. Der "Dessertchef" hat mir individuell einen Dessertteller zusammengemixt auf den er dann mit Schokolade meinen Namen gfeschrieben hat. Man fühlte sich einfach rundum wohl und versorgt und nun verstehe ich auch, warum es heisst "Urlaub unter Freunden". Unbedingt hinfahren, und sich selbst vom Besten überzeugen!
Leider etwas hellhörig. Aber sauber und ordentlich. Einzelzimmer sind Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Wie schon oben erwähnt- das beste Essen, das ich bis jetzt hatte! Eine Woche und man ist wahrscheinlich 10 Kg schwerer!
Superspitze! Man fühlt sich pudelwohl und es fehlt einem an nichts!
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber direkt am hoteleigenen Strand. Da ich dort nur zu einem "24 Stunden Camp" (wir waren mit ca 180 Reisebüromitarbeitern dort, um den Club kennenzulernen, so auch ich) zu Gast war, habe ich außer des Clubs nichts gesehen.
- Geschäftsreise
Wie in allen anderen ALDIANA Clubs auch, wird natürlich auch auf Zypern viel Sport angeboten- Tauchen, Segeln, Mountainbike, Tennis, Golf etc. Bei unserer Clubralley haben wir Golf und Tennis gespielt, viel mehr haben wir aufgrund der Zeit leider nicht geschafft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|