Anke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zeit für Gefühle ...

Über meinen Geburtstag reisten wir für 5 Tage in diesen Club und genossen die Zeit dort in vollen Zügen. Es war einfach perfekt: eine schöne (nicht allzu große) Anlage, Robinson-Feeling durch sehr sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Entertainment und leckeres Essen und auf Grund der Jahreszeit ein nicht zu voller Club. Tina, die neue Clubleiterin, lebt das Team working so gut wie wir es kaum in einem anderen Robinsonclub erlebt haben - an Sympathie kaum zu topen! Wir sagen von ganzem Herzen DANKESCHÖN! Es mag sein, daß sich meine Bewertung wie eine Werbesendung anhört, aber das ist definitiv nicht so! Es wird allgemein immer, bei allem und viel zu viel im Leben gemeckert, so daß wir das Bedürfnis haben, über unsere wirklich schöne Zeit in diesem Hotel zu berichten. Es ist übrigens unser 10.Urlaub in einem Robinsonclub (der 7.Robinsonclub) ....

• Obwohl ich von Robinson keine Luxuszimmer erwarte (und auch nicht brauche!), war unser Zimmer sehr geschmackvoll (ohne Teppichboden - super!) eingerichtet und immer sehr sauber. Es gab eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, es waren ausreichend Kissen vorhanden. Steckdosen gab es genügend und Bademantel, Frotteeschuhe, Fön und ein Welcome-Geschenk lagen bereit. Unser Balkon war sehr groß und wir hatten einen traumhaft schönen Blick Richtung Meer.

• Wie in allen Robinson Clubs gab es auch hier zum Frühstück (auch super leckere Smoothies und täglich unterschiedliche Früchte) und Abendessen (Mittagessen haben wir nicht genutzt) eine Vielfalt und Abwechslung. Die Mottoabende, die sich auch in den Restaurants wiederspiegelten, wurden sehr gut und vor allem lecker umgesetzt. Der Galaabend war natürlich der kulinarische Höhepunkt dieser Reise. Wie immer nutzen wir das „Wine and Dining“ - eine wunderbare Sache. Auch in diesem Bereich gibt es jemanden , dem wir stellvertretend für die Abwicklung unserer Reservierungen und der Organisation/ Überraschung eines besonderen Geburtstages DANKE sagen möchten ... und dies ist Christian!

• Egal, wo wir Fragen oder Wünsche hatten, ob an der Rezeption, dem SPA, Boutique oder dem Restaurant - überall kam uns eine ehrliche, freundliche, serviceorientierte Hilfsbereitsschaft entgegen ... Ein besonderes DANKESCHÖN an BODI (very nice to meet you) Thomas, Franzi und Mätti !!!

• Eingebettet in eine herrliche Vegetation in einer traumhaft schönen ruhigen Bucht mit dem Zugang zu 2 kleinen Sandstränden, liegt der Club. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ein Auto sollte man auf jeden Fall haben, denn dann kann man diese schöne Region mit all seinen herrlichen Buchten, die herrlichen Städte (z.B. Santanyí) erkunden. Wir sind nicht unbedingt DIE Wanderer, aber wir wissen von anderen Gästen, daß diese hier voll auf Ihre Kosten kamen.

Fitness, Wellness, Entertainment - dafür steht Robinson und das auch in diesem Club. Da wir fast immer tagsüber mit dem Auto die Gegend erkundeten, kamen wir nur am Abend in den Genuss des Entertainments. Jeden Abend gab es ein Event. Wir liebten diese Abende, Patric und sein Team gaben alles ... ob die tollen Shows (z.B. Rocky) , die Motto-Events (ein herzliches Dankeschön an den sympathischen Mexikaner Guillermo) am Schachbrett und den Dance-Stunden mit dem DJ Anto (very nice to meet you, bleib so wie Du bist!) im Nightclub. Es wurden tagsüber auch kostenlose Touren angeboten, wobei wir uns für die geführte Klippenwanderung entschieden. Sie dauerte ungefähr eine Stunde und ist empfehlenswert (hier gingen wir auch in eine Höhle an den Klippen).

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir danken dir sehr für deine schöne Bewertung und deine Weiterempfehlung. Vor allem freut uns, dass unsere Kombination aus Entertainment, Essen und Sport so gut bei dir ankam. Es ist für uns nicht selbstverständlich, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände legt und dann auch noch an deinem Ehrentag. Dein Lob und die vielen positiven Worte werden wir sehr gerne an das Team weitergeben und nehmen deine Positivität mit! Kommt bald wieder, wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen. Sonnige und herzliche Grüße von den Balearen, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage