Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nette Anlage mit vielen Schönheitsfehlern

Schlecht

Anlage ist gepflegt. Alles andere hat unsere hohen Robinson Erwartungen nicht erfüllt. Hotel liegt an einer Steilküste

• Schlecht
  • Bei allen Bettfüsse ist die beige Farbe abgeblättert und zum Vorschein kommt der blanke Rost. Für mich hat das kein Wohlfühlgefühl und zeigt von wenig Willkommen sein. Alle Zimmer habe vorm Balkon - und zwar angrenzend - entweder irgendwelche meterhohen Orleander Büsche oder Bäume. Was die Zimmer sehr dunkel macht. Dank an die Rezeption, die uns dann Irgendwann doch ein anderes Zimmer zur Verfügung stellte! So hatten wir eben kein Blick auf einen 2 Meter Orleander sonder einen meterhohen Baum. Meerblick hat wohl kein Zimmer, außer die Suiten, die man versucht hat, uns für 600.-€/4 Nächte Aufschlag schmackhaft zu machen. Sauberkeit gut.

• Auswahl mäßig und wenig. Alle warmen Speisen kalt und nicht wirklich das, was wir von anderen Robinson Clubs gewohnt sind. Dessert Buffet ein Stockwerk höher aufgebaut, da im Buffetbereich hierfür kein Platz ist und ebenfalls an Auswahl fragwürdig wenig. Frühstück kaum Obst, kein frischgepresster Orangensaft (in Spanien!!!) Um 20:00 Uhr einen Platz für 2 im Speisesaal zu bekommen, war schier ein Kampf, dass brauchen wir nicht.

• Wir sind angereist und abgereist. Ich hatte irgendwie immer das Gefühl, dass es egal gewesen wäre ob wir da sind oder eben nicht. Plus ist, dass man uns den Zimmerwechsel ermöglichte.

• Ohne Auto, Rad oder sonstiges Fortbewegungsmittel nichts zu erreichen. Selbst der angrenzende Supermarkt hat in den Wintermonaten geschlossen. Ich stelle mir das Gedränge in der kleinen Badebucht vor, wenn Hochsaison ist. Ich konnte nicht mal schöne Fotos von der Bucht machen, weil 2 dekorative Mülltonnen am Strand standen. Ansonsten nett gelegen an einer Steilküste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für dein offenes und anregendes Feedback bezüglich eures Aufenthaltes. Wir bedauern es sehr, dass wir eure Erwartungen an euren Clubaufenthalt und den wohlverdienten Urlaub nicht komplett erfüllen konnten. Umso mehr freut uns, dass ihr euch in der Anlage sehr wohlgefühlt habt und hätten sehr gerne die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch direkt vor Ort ergriffen, um gemeinsam eine, für euch passende, Lösung zu finden. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Mallorca! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage