Christian (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wundervoll

Sehr gepflegte Anlage mit tollen Möglichkeiten zum relaxen. Super netter Service und die Küche war ein Traum! Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen Tage. Ich komme bestimmt ganz bald wieder!

• Absolutes Highlight! Tolles Zimmer mit einem schönen Blick auf die Bucht. Vielen Dank für den netten Check in von Laura.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen. Grandioser Service an der Bar!

• Generell sehr hohe Qualität in allen Bereichen. Super freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Besonderen Dank an Tina und Giana. Vielen Dank an das gesamte Team für die einzigartigen Momente. Ihr seid die Seele des Clubs :-)

• Der Flughafen ist ca. eine Stunde vom Club entfernt. Tolle Bucht, super Aussicht auf das Meer.

Habe ich zwar nicht wirklich genutzt, es gab jedoch eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Langeweile kann hier wirklich nicht aufkommen. Toller SPA.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage