Alena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub

Für einen wunderschönen Urlaub lässt das Hotel keine Wünsche offen! Die Anlage ist traumhaft und das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vor allem das Guest Relation Team sowie das Service Personal haben die Urlaubstage perfekt gemacht.

• Geräumige, sehr saubere Zimmer mit sehr gemütlichen Betten!

• Morgens, mittags und abends immer sehr gutes Essen, qualitativ sowie quantitativ.

• Super zuvorkommend, hilfsbereit, sorgfältig und angenehm. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Von zwei wunderschönen Buchten mit türkisblauem Wasser umgeben liegt das Hotel direkt im Ort. Die Bushaltestelle und der Supermarkt sind zu Fuß zu erreichen.

Von morgens bis abends gibt es je nach Interesse mehr als genug Freizeitmöglichkeiten (Sport, Malen…)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Alena

Liebe Alena, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne geben wir dein tolles Feedback an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Sonnige Grüße aus unserem mallorquinischen Paradies, dein Team ROBINSON Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage