Sehr schönes Hotel , wunderschön gelegen , direkt am Meer. Schon die Begrüßung an der Rezeption ist über aus freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Die Anlage ist im schönen Village Style, durch die man auch gut mal spazieren gehen kann. Nur super nette Mitarbeiter, sensationelles Essen, tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm. Ein rund um perfekter Urlaub ! Besonders hervorheben möchten wir Nick aus der Gastronomie, der wirklich einen tollen Job macht und alles im Griff hat. Und vor allem Tina !!!!! Eine richtig nette Club Chefin, mit direktem Kontakt zu den Gästen und der es sehr daran gelegen ist, dass sich alle wohl fühlen.
Alles was man benötigt, in hübschen Zimmern . Auch für ein Baby , bekommt man sogar Wasserkocher , Wickeltisch und Flaschenwärmer
Richtig gutes Essen. Variabel , landestypisch und auch Themenabende!
Alle sind sehr bemüht , dass es einem An nichts fehlt.
Nach Cala D’Or kann man laufen und nach Santanyí lohnt sich ein Ausflug
- Wellness
- Sport
Super Sport Programm und auch sportausflüge !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Cala Serena. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Insel, euer Team ROBINSON Cala Serena 2021