Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder !!!

Tolle, sehr weitläufige Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten. Gut und schnell erreichbar vom Palma Airport (ca. 1 Stunde).

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal zwei der neueren Zimmer. Das war prima. Die Zimmer, die wir bisher hatten, sind sehr, sehr ruhig und wunderbar erholsam, auch wenn wir uns in der Regel nur zum Schlafen auf den Zimmern aufhalten. Insgesamt kann man sagen, dass die Anlage sehr gut gepflegt ist und alle Mitarbeiter bemüht sind, das zu erhalten. Dennoch wäre an der ein oder anderen Stelle mehr als nur Schönheitsreparaturen nötig (Beipielsweise scheint die in die Wege eingelassene Beleuchtung einen Schaden zu haben, wodurch keins der Lichter brennt, was sehr schade ist, hell genug zum Laufen ist es durch weitere Beleuchtung dennoch). Und ja, insgesamt sind wir sicher deutsche Standards gewohnt und ich vermag nicht zu beurteilen, was im Ausland möglich ist (welche Handwerker kriegt man in welcher Zeit, welche Arbeiten werden abgeliefert, und,und, und).

• Umfangreiche Buffets und trotz "nur" Robinson Vollpension plus gibt es an sich ständig etwas zu essen :-) Tolle Auswahl in sehr ansprechender Form und für wirklich jeden etwas dabei. Aus der Vergangenheit weiß ich, dass auf Sonderwünsche (Allergien) eingegangen wird - einfach ansprechen! Und darüber hinaus immer wieder tolle Events wie den Taste Jam auf der Plaza Major - wirklich phantastisch !!

• Sehr zuvorkommend, freundlich, höflich. Selbst die Führungsetage ist im Club immer ansprechbar und zeigt sich, ist in den Restaurants an den Live-Cooking-Stationen vor Ort, beim abendlichen Empfang ins Restaurant. Hut ab vor dem, was Ihr da leistet !!!

• In ca. 1 Stunde haben wir das Hotel erreicht. Wir sind das dritte Mal hier und haben erneut alles vorgefunden, was für uns zu einem guten Urlaub dazu gehört. Fairerweise sei erwähnt, dass wir nicht in den Robinson Club fahren, um dann Ausflüge zu machen. Dafür ist uns der Aufenthalt im Club zu wertvoll.

Sehr vielfältige Sportmöglichkeiten in der Anlage. Tolle Kurse (Yoga, Spinning, Aerobic, Pilates, etc.), die es ermöglichen, dass jeder Gast abgeholt wird. Auch hier ein dickes Lob an alle, keine leichte Aufgabe. Und alles findet sehr unaufdringlich statt, keiner wird gezwungen oder genervt. Herausragendes Personal Training für unseren Junior, Danke an Johannes und Sebastian - Ihr habt uns wirklich sehr geholfen!!!! Gigantische Shows für den, der es mag. "Decades" war sehr, sehr sehenswert !!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, von Herzen vielen Dank für deine großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass unserer Mühen, euch einen unvergesslichen und einzigartigen Urlaub zu bereiten, geschätzt und gesehen werden. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Bis ganz bald zurück auf der Sonneninsel, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage