Der Club liegt wunderschön in einer malerischen Bucht. Der Ausblick ist traumhaft. Postkartenidylle. Hier passt einfach alles ! Zimmer, Reinigung, Service, Restaurant, Sport, Erholung = PERFEKT ! Eine sehr präsente, kompetente und immer gut gelaunte Clubchefin ist jederzeit für die Gäste da. Wir spürten, wie sehr sich das Team auch bereichsübergreifend versteht. Großartig ! Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind prima, Betten absolut fein, viel Platz im Zimmer, viel Stauraum, großes Bad.
Das Essen ist sensationell, sehr abwechslungsreich, gesund und wahnsinnig lecker. Die Dachterrasse und die Weinterrasse sind der Hammer. Es gibt kleine Räume zum speisen, so dass die Atmosphäre sehr angenehm ist. Wir wurden fast jeden Abend von der Tina am Eingang zum Restaurant willkommen geheißen und genossen die Mahlzeiten mit der Familie sehr.
Der Service war gigantisch, angefangen beim „early Check in“, Wunschzimmer erhalten. Alle Robins waren immer gut gelaunt, fröhlich und hilfsbereit. Liebe Marie, Danke für unseren fröhlichen small Talk beim Beachvolleyball :-) . An allen Bars sowie im Restaurant erlebten wir tollen Service, vielen Dank dafür !
Der Club liegt ca. 45 min. vom Flughafen entfernt und schon die Fahrt durch die tolle mallorquinische Landschaft ist so schön. Bei Ankunft erwartete uns eine malerische Bucht, türkisblaues, warmes Meer und eine fantastische, weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit spanischer Architektur.
DANKE JONNY ! Durch Deine Kompetenz haben wir uns alle enorm verbessert. Danke für Deine Ausdauer, Hilfsbereitschaft & Fröhlichkeit. Robinson darf sich sehr glücklich mit Dir schätzen . Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind MEGA ! Wir sind eine sportbegeisterte Familie und lieben die Qualität der Sportanlagen im Cala Serena. Das Fussballcamp war Spitze ! Unser Sohn hatte viel Spaß, und noch einige neue Tricks gelernt. DANKE, lieber Taco. Wir hoffen, Du machst diese Camps noch ganz lange. Beide Pools sind super und die Poolbar war echt cool ( das könnt ihr ruhig öfter machen ). Das Tagesprogramm war vielseitig, abwechslungsreich und das Abendprogramm Spitze. Die Show „Rocky“ hat uns riesig gefallen. Wir durften Anto bei seiner ersten und auch bei seiner letzten Show erleben. Gänsehautmoment ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine großartige Bewertung!!! Schön, dass du wieder bei uns warst und vor allem, dass wir es wieder geschafft haben Dich so sehr zu begeistern. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS Jonny, Taco, Anto und Marie, sowie an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019