Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wenn dieser Tag unendlich wär...

Hotelanlage mit Dorfcharakter, sehr gepflegte Außenanlagen. Immer wieder ein Aufenthalt zum genießen und andere nette Menschen kennen zu lernen.

• Die Matratzen sind top.Zimmer sauber, aber dennoch wirken sie langsam abgewohnt. Der Sessel und Stuhl sah sehr unappetitlich aus, ich sah mich genötigt, ein Bettlaken darüber zu legen.

• Gut
  • Das Essen war von hervorragender Qualität, super lecker und Vieles immer ganz frisch zubereitet. Schön, dass es jetzt auch in der Vorsaison frisch gepressten O-Saft gab.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und persönlich. Lediglich unser Willkommensgeschenk ließ auf sich warten. Aber auch das hat man wieder gutgemacht. Nochmal Danke!

• Ca. 1 Stunde Fahrt, auch mit dem Shuttlebus, weil er direkt fährt. Cala D’Or zu dieser Zeit wie ausgestorben. Dort beginnt die Saison wie fast auf der ganzen Insel erst mit den Osterferien. Mit dem Mietwagen kann man aber alles gut erreichen.

• Gut

Mehr als genug. Allerdings haben wenig genutzt, weil wir viel unterwegs waren. Leider war nur das Wasser im Aussenbecken des Hallenbades beheizt, sodass man nicht wirklich schwimmen konnte. Hier ein Tipp: wie wäre es, das größere Becken über Solar zu beheizen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020

Offizielle Hotel Homepage