Das Hotel, bzw. der Club ist sehr schön gelegen und hat auch einen kleinen Strand zum Baden gehen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer ebenfalls sehr sauber und sind mit allem nötigen Komfort ausgestattet. Ich glaube, dass alle Zimmer einen Balkon haben. Das Sportangebot ist immens. Dank der Robinson App ist man bestens über den Club und jeden Sportkurs und jede Aktivität informiert, damit man immer genau weiß, wann man wo sein muss und seinen Tag planen kann. Das Essen hat - vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen - eine fantastische Qualität und der Service ist ebenfalls sehr gut! Der Robinson Club ist genau das Richtige, wenn man sich in seinem Urlaub um nichts kümmern möchte, Sport treiben will und sich rundum verwöhnen lassen will. Der Robinson Club ist ein Rundum-sorglos-Paket! Ich hatte schon viele Aufenthalte in verschiedenen Robinson Clubs und haben schon wieder den nächsten Urlaub gebucht.
Super sauber und mit allem Komfort ausgestattet.
Fantastische Auswahl und die verwendeten Produkte sind sehr hochwertig.
Sehr gut. Egal ob im Restaurant oder bei den Sportkursen - alles professionell und in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Man fühlt sich sehr aufgehoben in dem Club.
Man benötigt ca. 1 Stunde vom Airport zum Club.
Es kommt ein wenig "Freizeitstress" auf, da man sich bei dem vielfältigen Angebot gar nicht entscheiden kann, zu welchem Kurs man zuerst geht. Deswegen ist die Robinson App sehr hilfreich! Es werden auch tolle Wanderungen, Ausflüge und sehr interessante Vorträge angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2020