Ein wunderschön gelegener familiärer Club, der sich auch im Dezember von seiner besten Seite zeigte. Wir haben den Urlaub sehr genossen und planen bereits den nächsten. Jedem zu empfehlen, der auf dieser wunderschönen Insel ein paar Tage abschalten, aber gleichzeitig auch Action haben möchte. Wir planen bereits den nächsten Urlaub!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, welches sehr ruhig gelegen war. Top ausgestattet mit Kaffeemaschine und Regenschirm. Die Betten waren sehr bequem, so dass ich am liebsten nicht aufgestanden wäre.
Top! Abwechslungsreiche Küche im Hauptrestaurant mit tollen lokalen Spezialitäten. Ein Abend haben wir im Tapas Restaurant verbracht und es war ein Traum! Wirklich jeden zu empfehlen. Sehr gute Qualität und mehr als wir hätten essen können. Ein Muss!
Von der Rezeption zu den Kellnern im Restaurant oder der Bar bis hin zu den Robins waren wirklich alle wahnsinnig freundlich und aufmerksam! Wir hatten tolle Gespräche und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Empfangen wurden wir sehr herzlich von der Guest Relation Managerin Christina, die uns den Urlaub über immer ein Lächeln zaubern konnte. Selbst der stellvertretende Direktor Jan war sehr präsent und wusste uns Urlauber zu unterhalten.
Der Club ist auf einer Klippe gelegen und bietet somit eine wunderschöne Aussicht auf eine der vielen Buchten für die Mallorca bekannt ist. Die Gegend außerhalb des Clubs ist es wert Ausflüge zu machen! Viele kleinere nette Städtchen und lohnenswerte Buchten.
Hier wird wirklich für jeden etwas geboten, Tennis oder Golfspieler kommen auf ihre Kosten, aber auch wir, die eher zur Kategorie Faulenzer-Urlauber gehören, fühlten uns stets entertaint. Dankeschön auch an Dani aus dem Wellfit, die es doch schaffte mich mit einem ihrer Sportkurse zu begeistern und richtig zum schwitzen gebracht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Katharina, es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Wir danken dir für dein ausführliches Feedback und wünschen euch eine wundervolle Weihnachtszeit. Beste Grüße von Mallorca, euer Team ROBINSON Cala Serena 2021