Frank (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • Arbeit
Urlaub + Job gut kombinierbar !!

Der Aufenthalt im Club war ein Genuß. Die Kombination aus Urlaub und Beruf hat sehr gut funktioniert. Stichwort: Workation-Zimmer

• Eine Empfehlung an alle, die dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen möchten und dennoch effektiv arbeiten wollen ist die Möglichkeit der Nutzung eines Workation Zimmers. Mit eigenem W-LAN sind Video Meetings problemlos möglich. Hier gilt mein Dank Metti und Steffi für die Organisation der Unterkunft.

• Nach sportlichen Aktivitäten und anschließender Sauna kann man sich mit einer im Club kulinarisch verwöhnen. Bei WINE & DINE auch mit einer guten Flasche Wein. Vielen Dank für die Empfehlungen von Felix und Emma !!!

• Sehr aufmerksam und freundlich !

• Direkt an den Klippen gelegen mit einer wunderbaren Möglichkeit den Sonnenaufgang zu schauen.

• Geschäftsreise

Neben effektiver Arbeit bleibt bei dem vielfältigem Sportangebot über Tennis / Paddel-Tennis / Beachvolleyball etc. genug Zeit sich sportlich zu betätigen und zu erholen. Robins gegen Gäste: Julian, Loko und Tobi, ich bin dabei !!! Jens, den Durchschwung mit der Rückhand bekommen wir auch noch hin !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir danken dir für deine netten Worte und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und eine wundervolle Weihnachtszeit, dein Team ROBINSON Cala Serena 2021

Offizielle Hotel Homepage