Karin (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Überfüllter Robinson im August

Schlecht

Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Minibadebucht war mit Touristen überfüllt. Ich weiß, in Spanien gibt es keine Privatstrände. Aber das mach keinen Spaß. Dann kamen noch die Feuerquallen. Von da an fiel unser tägliches Badevergnügen aus.

• Die Zimmer sind altbacken, sauber und funktional. Nichts besonderes.

• Service
  • Ich war enttäuscht vom Essen. Ich weiß, das ist Klagen auf hohem Niveau, aber es war wirklich nicht besonders, auch nicht am Galaabend. Als einziges möchte ich die Tapasbar erwähnen. Hier müssen die Getränke bezahlt werden, sie ist aber ganz hervorragend. Robinson bietet für den Preis wirklich nicht genug. Das sie kein All Inclusiv e Konzept haben, finde ich ebenfalls sehr negativ.

• Gut

• Aktivitäten

Der Hotelpool war sehr warm und zur Abkühlung völlig ungeeignet. Der Boden war sandig und ungepflegt. Es war laut. Zumindest ein Baby habe ich mit seinem Vater im Sportpool beobachtet ohne Schwimmwindeln. Die Liegenreservierung der Gäste war eine Katastrophe. Liegen in der Sonne, Liegen im Schatten reservieren, die Leute kommen aber nicht. Ich verstehe nicht, dass Robinson die Liegen nicht leerräumt. Positiv erwähnen möchte ich Armin mit seinem Schnorchelausflug. Das hat richtig Spaß gemacht und war sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, danke für dein Feedback. Schade, dass es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat, da du auch einige positive Aspekte in deiner Bewertung erwähnst. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Mehrfach am Tag werden bei unsere Rundgängen die offensichtlich reservierte Liegen freigeräumt und anderen Urlaubsgästen zur Verfügung gestellt. August ist und war schon immer eine beliebte Reisezeit, in der natürlich auch hohe Temperaturen herrschen und somit Strand und Pool beliebte Verweilplätze sind. Wir wünschen dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Mallorca, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage