Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in wunderbarer Lage auf einer kleinen Halbinsel knapp eine Autostunde südöstlich vom Flughafen Palma. Glasklares, türkisfarbenes Wasser in den beiden umgebenden Buchten mit jeweils einem kleinen öffentlichen Sandstrand. Das Fazit vorweggenommen: Echt toll. Nach etwa 10 Besuchen in anderen Robinson Clubs, war das sicher nicht unser letzter Urlaub in Cala Serena.
Die Zimmer (wir hatten DZ Superior) sind zweckmäßig, ausreichend groß und sauber. Man merkt ihnen an manchen Stellen an, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind. Für uns war das aber kein Problem, außer zum Schlafen und Duschen ist man eh kaum dort.
Morgens, mittags, abends und zwischendrin: alles lecker und gute Auswahl.
Die Robins sind sehr freundlich und insgesamt eher zurückhaltend. Eine Extra-Lob geht an Jenni, die während unseres Aufenthalts die Robs betreute. Danke!
Die große Anzahl an Urlaubern im August verteilt sich gut im Club und es gab nirgends Wartezeiten oder gar Gedränge. Super organisiert und jeden Tag neue, nette Überraschungen. Da sich in Gehentfernung lediglich der Ort Cala d‘Or befindet, hatten wir eine Woche lang einen Mietwagen, diesen nutzten wir aber dann doch nur wenig, weil es im und um den Club sehr viel zu unternehmen gab.
Prima Sport- und Wellnessangebot, hier sollte jeder etwas finden, um nicht nicht zu viele Extrakilos von den leckeren Buffets mit nach Hause zu nehmen. Besonders hervorzuheben ist die Tennisschule von Tony, die wir jeden Tag nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, von Herzen ein großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne direkt weiter und es freut uns besonders, dass ihr uns auch in Zukunft euer Vertrauen schenken werdet. Bis bald zurück auf der Sonneninsel, euer ROBINSON Club Cala Serena Team 2019