Daria (19-25)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Trotz corona I’m Robinson

Schönes Hotel, schöne Badebuchten. Essen mittelmäßig. Papierservietten statt Stoff. Nach dem Abendessen tote Hose.

• Zimmer schön eingerichtet. Zwar anderes Zimmer bekommen als gebucht aber war trotzdem in Ordnung.

• Essen mittelmäßig. Normalerweise kenne ich besseres Esssn

• Teilweise unorganisiert. Aufs Zimmer warteten wir mehr als 4 Stunden obwohl uns gesagt wurden ist unser Zimmer sei schon fertig.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Daria

Liebe Daria, vielen Dank für deine Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über jedes Feedback. Wir versuchen stets die Zimmer so schnell wie möglich für unsere ankommenden Gäste vorzubereiten, jedoch garantieren wir unsere Zimmer ab 15:00 Uhr, so wie es auch im Reisevertrag festgehalten ist. Diese Information findest du auch in deinen Reiseunterlagen. Auch sind wir dir dankbar für das Feedback, dass du zu einigen Punkten gegeben hast. Wir werden die Anregung, die du angesprochen hast, zum Anlass nehmen, um intern Rücksprache zu halten. Wir erhalten allerdings sehr viel positives Feedback in Bezug auf die Auswahl und Qualität der Speisen. Wir verstehen, dass es schnell passieren kann, dass man vor lauter Urlaubsfeeling vergisst, dass wir uns trotz des Ortswechsels, immer noch in dieser Pandemie befinden. Es ist jederzeit unser Ziel und, dass sich unsere Gäste wohl fühlen unter Berücksichtigung der Bedürfnisse und Einhaltung der Maßnahmen und Hygienevorschriften. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem kleinen Paradies. Dein ROBINSON Team Cala Serena

Offizielle Hotel Homepage