Cathleen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Soysal Tennisschule DIE NR. 1 im Robinson Club !

Das Hotel ist sehr gut, das Beste ist die Tennisschule Soysal - Dank Jens & Manni .... Die beiden gehören für uns zu den 5 besten Tennislehrern der Welt, wobei wir nur die beiden kennen ;-) Wir haben uns einen Kindheitstraum erfüllt und endlich spielerisch, mit viel Spass & sehr professioneller Anleitung innerhalb von 10 Tagen Tennis gelernt!

• Gut
  • Wir waren im Neubau, sehr schöne moderne Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • sehr schöne Bucht, super Lage, wer gerne joggen geht - unbedingt am Morgen zur Bucht Cala da Nau !!

Dank der Tennisschule wurde aus unserem Urlaub ein boot camp mit Einzel- und Familienunterricht. Wer gerne viel und breit gefächert Sport treibt, ist hier genau richtig !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, lieben Dank für dein positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass ihr euren Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cala Serena begrüßen dürfen. Dein ROBINSON Cala Serena Team 2021

Offizielle Hotel Homepage