- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein großartiger Urlaub an den wir immer wieder gerne zurrück denken! Das Robinson Team war sehr zuvorkommend, nett und hilfbereit seit unserer Ankunft. Wir haben im Cala Sarena gerne die tolle Tennisanlage genutzt, nachmittags sind wir an den Strand oder haben mit dem Mietwagen (der zu empfehlen ist, da die Anlage etwas abseits liegt) die Gegend erkundet.Abens an der Bar (mit Ausbick auf das Meer- einfach genial) den Tag gemütlich ausklingen lassen. Gerne haben wir uns auch die abendliche Vorführung am Theater angeguckt. Echt beeindruckend. Das Essen war hervorragend und immer wieder auf's neue ein Geschmackserlebins. Zimmer waren auch sehr sauber und nett eingerichtet. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar auf Holdidaycheck zu schreiben. Wir haben uns über Ihren Kommentar außerordentlich gefreut und diesen auch an unsere Kollegen sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihre Gastgeber