Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Das Geld nicht mehr wert

Sehr schlecht

Dies war nun mein 40ster! Aufenthalt in einem Robinson Club und der erste, der mich bitter enttäuscht hat. Cala Serena ist einer der teuersten Robinson Clubs und das "Flaggschiff", allerdings seinen Preis nicht annähernd wert. Wäre nicht die schöne Lage des Clubs, würde die Bewertung noch deutlich schlechter ausfallen. Der Club ist an sich schön, zumindest unser Zimmer und einige Stellen der Anlage vertragen aber wieder eine Renovierung. Ich lege keinen Wert auf ein luxuriöses Zimmer bei Robinson, allerdings erwarte ich dann im restlichen Angebot einen Ausgleich, aber gerade beim Essen wird man umso mehr enttäuscht. Das Wlan ist zwar seit 2012 kostenlos, wird aber beim Einloggen noch als kostenpflichtig angegeben. Leider funktioniert es nur ab und an.

• Schlecht
  • Unser Bad hatte deutlichen Schimmelbefall, ein Umzug in ein anderes Zimmer war nicht möglich. Zimmer sind zweckmäßig wie bei Robinson üblich, allerdings renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Das mit Abstand schlechteste an diesem Club. Wer 3 Sterne Hotels gewohnt ist, wird diese Bewertung nicht nachvollziehen können, wer regelmäßiger Robinson Gast ist, ist von dieser Lieblosigkeit, geringen und qualitativ schlechten Auswahl enttäuscht. Keine Deko, lange Schlangen an den Stationen, einfach eines Robinson Clubs nicht würdig. L´anima und la Tasca sind gut, schützen vor einer Sonne in der Bewertung.

• Schlecht
  • Eines der Probleme ist der Service. Die Rezeption ist leider ab und an überfordert, auf einen versprochenen Rückruf bezüglich unseres Zimmers warte ich bis heute. Unsere Teller haben wir leider teils selbst abgeräumt. Wenn der Club, wie bei uns ausgebucht ist, ist es zu wenig Personal im Restaurant. Das Team besteht aus sehr viel Praktikanten und Robinson-Einsteigern (hat mir ein Robin erklärt) das einige Probleme erklärt. Die Qualität des Wellfit-Programms hängt deutlich von der Trainerin ab.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön, wenn man nicht einen ausgedehnten Strandurlaub erwartet.

Poolbereich ist sehr schön und großzügig, das Sportangebot ist gut, Kurse sind auf Grund der Trainer qualitativ unterschiedlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den ROBINSON Club Cala Serena zu bewerten. Wir sind immer dankbar für Verbessungsvorschläge unserer Gäste und daher natürlich Ihnen besonders. Selbstverständlich werden wir die Ihnen gewonnen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen und gerne mögliche Änderungen in Erwägung zu ziehen. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns am Wohlbefinden unserer Gäste gelegen ist. Sollten Sie Fragen oder eventuell weitere Anregungen für uns haben würden wir uns sehr über eine E--Mail Ihrerseits freuen. Wir stehen Ihnen gern und jeder Zeit zur Verfügung, mit freundlichen Grüßen von Mallorca, Ihre Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage