Wir waren im Dezember 2021 zu Gast und hatten eine fantastische Zeit im Robinson Club Cala Serena. Das Personal war extrem hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Besonders die Zeit auf der Driving Range bei Steffen und Atakan hat grossen Spass gemacht und wir konnten unser Golfspiel enorm verbessern. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht und wir können diesen Club wärmstens empfehlen :)
Sehr schöne grosse Zimmer, moderne Ausstattung, super bequemes Bett.
Sehr überzeugend - die Küche ist vielfältig, die Qualität sehr hochwertig und bietet eine grosse Auswahl für jedermann.
Man merkt jedem Mitarbeiter die Freude an seinem Job an und fühlt sich einfach wohl.
Die Anlage ist wunderschön, äusserst gepflegt und bietet alles was man sich für ein hervorragendes Urlaubserlebnis wünscht.
Es gibt ein riesengrosses Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, es freut uns sehr, dass ihr einen richtig schönen Urlaub hier bei uns im ROBINSON CALA SERENA verbringen konntet und ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt. Wir freuen uns, euch schon bald wieder in unserem sagenhaften Paradies begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022