Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumclub für Kinder und Eltern😍

Gut

Traumhafter Familienurlaub mit drei Kindern! In jeglicher Hinsicht ein 5* Urlaub! Und für uns die schönste Robinson Anlage der TUI!

• Gut
  • Wir haben als Familie nun schon zum vierten Mal in Folge die Zimmer G048/049 gebucht. Es existieren nicht die klassischen Familienzimmer (wie bspw im Esquinzo). Durch vorhandene Zwischentüren und einen kleinen Vorflur bekommt man aber trotz der zwei Räume (die wir einfach ob der drei Kinder benötigen) ein Gefühl der Behaglichkeit.

• Gut
  • Gutes bis sehr gutes Essen! Abwechslungsreiche Kost, die sich bei uns natürlich immer mal wiederholt, da wir einfach lange im Club verweilen. Vielleicht könnte man am Abend etwas länger das Essen am Buffet präsentieren. Es wird doch zeitig abgeräumt. Aber natürlich verstehen wir auch die Mitarbeiter, die nach Hause möchten.

• Egal wo, egal wann, egal wie: nicht zu toppen. Ob unser lieber Olli (jetzt im Wellfit), Matti an der Rezeption, der uns aktuell vollkommen problemlos die Zimmer verlängert hat, sämtliche Robins unter Anleitung von Sina im Roby Club, die immer höflichen und gut gelaunten Entertainmentrobins, die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant, Julius als absolute Neubereicherung des Clubs mit seinem Spanischkurs, die Gästebetreuung, die sich auch in diesem Jahr extrem kinderfreundlich gezeigt hat (Hintergrund war eine erneute Erkrankung unseres Sohnes) und mehrere Male Erkundigungen einzogen und Hilfestellungen angeboten hat, Tina, die sich bei allem und jedem immer freundlich zeigt…..wir könnten endlos weiterloben!

• Die Cala Serena ist eine sehr schöne (wenn nicht die schönste) Bucht in dieser Region. Nachdem wir zum wiederholten Male die diversen Calas vom Meer aus angefahren haben, kommen wir einfach zu keiner abweichenden Bewertung😊!

Für Groß und Klein alles dabei. Aus unserer Sicht ist mal wieder der Roby Club hervorzuheben. Einfach nur liebevoll und toll!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich werden wir dein Feedback an die Abteilungen, sowie die einzelnen Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Club, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage