Wir haben die Woche trotz der Hitze genossen. Vielen Dank liebes Robinson-Team :-) Die Küche ist ein Traum! Die Buffets sind abwechslungsreich, wundervoll arrangiert, geschmacklich auf sehr hohem Niveau und werden durch freundliche Mitarbeiter wie z.B. Zoe mit einem Lächeln serviert. Wir waren süchtig nach dem Nachtisch-Buffet, wo Marie und ihr Team uns täglich ein beites Grinsen ins Gesicht und einige Kilos auf die Hüften gezaubert haben. Der Zwetschgen-Streuselkuchen ist einmalig! Wir durften auch die Tauchstation und deren Leistungen geniesen - sowohl unter Wasser als auch bei einer Bootstour. Eine absolute Empfehlung! Natascha und Luca sind echte Profis und machen jeden Tauchgang zu einem Erlebnis und haben uns Angsthasen so viel Sicherheit vermittelt und Ruhe ausgestrahlt, dass wir jeden Moment genossen haben. Der Kaptitän und Buchtenkenner Achim hat uns beim Boots- und Schnorchelausflug jede Frage über die Insel, die Tierwelt und die Geschichte von Mallorca beantwortet erzählt und uns tolle Buchten gezeigt. Leider hatte ich am 4. Tag Probleme mit meinem Rücken, aber dank der Unterstützung des Sportteams und dort inbesondere von Anni und Tristan ging es mir schnell viel besser. Ein sehr schweisstreibendes aber wunderbar angeleitetes Training ist das Core-Workout mit Anni. Was immer wieder ein Erlebnis ist, sind die Motto-Abende mit Live-Musik, tollen Outdoor-Buffets oder Silent-Disco. Kurz gesagt: Es war eine wunderbare Woche im Robinson Club Cala Serena, wir werden wiederkommen und freuen un auf Euch. Vielen Dank :-)
Wir durften in einer Junior Suite mit Blick Richtung Meer und einem riesigen Balkon nächtigen 😊
Abwechslungsreich, wunderschöne arrangiert, ein Traum-Nachtischbuffet und ein tolles Outldoorabend-Buffet 😻
Wie oben schon erwähnt- wir haben viele tolle Robins kennenlernen dürfen und den tollen Servie genossen.
Club liegt direkt am Meer mit Zugang über öffentlich zugänglichen Strand und Felsen mit Leiter — super gepflegte schön eingewachsene Anlage
Also wer hier nicht auf seine Kosten kommt hat andere Herausforderungen im Leben! Von Tennis über Aqua-Jogging bis Ausleihen von Harleys und Malen unter Anleitung werden ganz viele tolle Sachen angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für dein ausführliches, positives Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen, denn wir leben die spanische Gastfreundschaft durch und durch. Liebste Grüße aus dem Club, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023