Dieser Club läßt keine Wünsche offen: - Großzügige Anlage - sehr sauber - Das Essen ist fast zu gut :-) - Perfekt für Leute zwischen 30 und 50, sprich n icht nur "junges Gemüse" Ich habe nur einen Tipp: Hinfahren! EIne Bitte habe ich: Dieser Club hat 5 Sterne Niveau! Nur die Kissen sind nicht schön. Zu klein und viel zu hart. Und auch diese "Pferdedecken" (nicht böse gemeint) könnte man mal durch was moderneres ersetzen - die braucht man noch im April - nachts sehr kalt. Ansonsten ein DICKES DANKE an alle - vor allem an Robbi Mark und Dr. Martin :-))) Es war eine tolle Zeit - wir kommen wieder!
Sehr sauber. Gute Größe Leerer Kühlschrank den man toll selbst nutzen kann (Supermarkt vor der Tür) Matratzen leider ziemlich hart und die Kissen zu klein (nix zum Kuscheln ;-)
Zuviele Möglichkeiten zum Essen :-)))) Also wer hier nicht satt wird oder nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Sogar nachts um 0 Uhr gibst noch was zum Essen.
Ein Lob an das gesamte Personal. Von der Rezeption bis zum Koch - ich habe keinen getroffen, der nicht freundlich und bemüht war. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten ein DZ Economy. Schrank groß genug für 2 Mädels mit viieeel Gepäck :-) Beschwerden hatten wir keine. Der Fernseher ging nicht - innerhalb von 15 minuten war nachts (!!) der Techniker da und hats repariert.
Die Fahrt vom Airport dauert ca. 50 min. Die Umgebung kann ich nicht so beurteilen, wir waren nur eine Woche und der Club bietet soviel, dass man die Umgebung nicht brauchte :-)
Cala Serena hat einen kleinen Strand - dafür eine tolle Pool-Landschaft mit beheiztem Becken und tolle Buchten. Liegestühle ausreichend vorhanden zu unserer Reisezeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin. vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um den ROBINSON CLUB Cala Serena zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es hat uns sehr gefreut zu hören wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch für uns ist es immer ein großes Vergnügen den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Gern hätten wir Ihnen weichere Kissen und Auflagen für die Matratzen zur Verfügung gestellt. Dies bedauern wir sehr da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns am Wohlbefinden unserer Gäste gelegen ist. Ihr Lob haben wir dem Team weitergeleitet. Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr sie bald wieder bei uns "Willkommen" heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Sonneninsel Mallorca, Ihre Gastgeber