Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Gesamtkonzept auch in Covid-19 Zeiten

Vater & Sohn Urlaub (Aktiv) Top geführte Anlage, die insbesondere mit einem Covid-19 Konzept für absolute Sicherheit steht. Das Hygienekonzept und die Abstandsregeln haben mich überzeugt. Ein extra eingesetzter „Corona Cop“ sorgt für Unterstützung und Einhaltung der Regeln, die über dem gesetzlichen Standard liegen.

• Diesmal im Neubau eingecheckt.. Sehr komfortables Doppel-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles da was das Herz begehrt. Gute Matratze und eine nahezu geräuschlose Klimaanlage.

• Im Hauptrestaurant werden themenbezogene Buffets angeboten, die in Art und Güte ein gutes bis sehr gutes Niveau haben. In der La Tasca werden landestypische Tapas angeboten.= 5 Sterne. Manolo und Team sind Top. In 5 Tagen waren wir 2 x dort. Das Spezialitätenrestaurant L‘anima ist einmal dienWoche geöffnet und überzeugt durch eine hervorragende Küche. Mein Lieblingsort ist die Vista Mar Bar mit den exklusiven Tagesbetten und den Barkeepern: Martin, Jorge und Pier.

• Motiviertes Team von der Direktion bis zur Hausdame . Wünsch wurden sofort aufgenommen und erfüllt. Ein besonderes Weintasting wurde umgehend organisiert.

• Fahrtzeit vom Flughafen 45 Min. Die Rezeption bestellt das Taxi und wir wurden jeweils pünktlich abgeholt.

Alles da was das Sportlerherz begehrt. Insbesondere die Tennisschule von Tony Soysal und Cheftrainer Jens Weller sind absolute Weltklasse. Nach 15 Jahren ohne Tennis wurde ich innerhalb 48 h spielfit gemacht. Top

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns so sehr genossen habt! Danke dass ihr in dieser besonderen Zeit bei uns ward und an uns glaubt! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen euch alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage