Corinna (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub mit der Familie

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, täglich werden die Wege gesäubert und man hat einen tollen Blick auf die Bucht, mit türkisfarbenen Wasser. Jede Menge Jachten, die die Bucht für einen Tagesausflug nutzen. Man hat die Möglichkeit am Strand zu liegen oder aber auf der Klippe - mit Blick auf die Bucht. Beliebt ist auch der Sprung von der Klippe ins Wasser. Man kann direkt vom Strand aus schnorcheln oder mit dem SUP die Bucht erkunden. Generell sind die Wege auf der Anlage relativ weit - natürlich je nachdem wo das Zimmer liegt. Uns hat das nicht gestört und die Bewegung tat gut ... wir wurden überall freundlich gegrüßt und auch das Service Personal war schnell und freundlich. Die Restaurant Terrasse des Hauptrestaurant könnte man noch etwas schöner gestalten (Grünpflanzen) und für etwas mehr Schatten sorgen - leider muss man auch abends anstehen um einen Tisch draussen zu ergattern. dasselbe gilt leider auch für die begehrten Liegen im Schatten. Dort wird schon morgens mit dem Handtuch reserviert.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber, die Betten komfortabel, Klimaanlage - alles in Ordnung

• Gut
  • Hauptrestaurant - Buffett - abwechslungsreich und leckeres Obst Für Abstand und Hygiene Gel wird gesorgt Tapas Restaurant zu empfehlen

• Wir wurden überall freundlich bedient und gegrüßt

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt - Blick auf die Bucht Cala Serena und Cala Ferrera

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Wir sind überglücklich, dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und es so genoßen hast! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage