Ein toller Urlaub in einer wunderschön gelegenen Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Tolle Betten!
Sehr große Auswahl zu allen Mahlzeiten, auch gute Angebote für eventuelle Unverträglichkeiten (Lactose, Gluten). Für Robinson typische 8er Tische, es gibt aber auch kleinere Tische für zwei oder vier Personen. Eine tolle Dachterrasse mit schönem Blick und auch die Tapasbar ist einen Besuch wert.
Alle Mitarbeiter (von der Reinigungskraft bis zur Direktorin) waren sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Vielen Dank für alles!
Das Hotel befindet sich ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Es liegt einer kleinen öffentlich zugänglichen Sandbucht (die Strände in Spanien sind immer öffentlich) mit hoteleigener Beachbar. Zahlreiche weitere Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind unweit in Cala D'Or. Unbedingt empfehlenswert sind Ausflüge nach Palma und nach Santanyi zum Markt (Mi & Sa). Aber auch im Club wird es nicht langweilig ;)
Tennis, Golf, Fitnessstudio, Yogakurse. Geführte Wanderungen. Für jeden was dabei. Große Poolanlage (extra Becken für Kinder und sogar für Babys). Und das Meer ist natürlich auch noch da - ebenfalls gut für Kinder geeignet. Entertainment brauchten wir nicht, störte aber auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir sind sehr erfreut darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch erholen konntet. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für die Bewertung unseres kleinen mallorquinischen Paradieses. Herzliche Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022